当前位置:首页 > 网上调查
韶关市食品药品监督管理局民主评议政风行风征求意见及建议调查问卷
食品药品安全,事关公众的身体健康和生命安全,是一个重大的民生问题,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步健全改进作风长效机制,切实加强市食品药品监督管理局(以下简称市食药监局)民主评议政风行风建设,我们诚邀您对我单位的政风行风情况作出客观评价。请您在问卷相应的栏目内划“√”,如果您认为本单位政风行风还存在一些问题,请在“具体意见和建议”栏中提出。您的热忱参与是对食品药品监管工作的大力支持,食品药品监管工作因您的加入而更加有保障,因您的参与更加有成效。
1.您认为市食药监局在严格落实中央八项规定,厉行勤俭节约等工作方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
2.您认为市食药监局在落实党风廉政建设责任制,不徇私舞弊、以权谋私、吃拿卡要等方面的工作做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
3.您认为市食药监局在落实政务公开制度、保障群众的知情权、参与权、表达权和监督权方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
4.您认为市食药监局工作人员在严格按照法定程序办理行政许可、行政审批、行政处罚,切实做到公平公正等方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
5.您认为市食药监局工作人员在服务态度、服务意识、办事效率等方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
6.您认为市食药监局干部在牢固树立宗旨意识和群众观念,严格遵守职业道德规范,积极为基层和社会群众办好事、做实事等方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
7.您认为市食药监局在加强食品药品监管,保障人民群众饮食用药安全等工作方面做得如何?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
8.您对市食药监局政风行风的总体评价是?
  满意
  一般
  不满意
  不了解
·请对以下问题提出意见和建议
1.您认为市食药监局在食品药品监督管理工作最亟需解决的主要问题是什么?(若有,请用文字说明)
2.您认为市食药监局在抓党风廉政建设方面最亟需解决的主要问题是什么?(若有,请用文字说明)